usg 4d

brp sekali usg 4d di tempat bunda??

5 Tanggapan

D Klinik Kehamilan Sehat, - Bandung. sy hanya membayar 230 rb dah include konsultasi spog, print usg 2D & print usg 4D. klo hanya print usg 2D byy 180 rb. Itu blm termasuk byy Vitamin ato yg lainnya ya bun ...

kl mau usg 4d banyak triknya bu, tgantung sama rs & jadwal dokternya siapa yg akan didatangi. saya 2x usg 4d ga sampei 200, tp di klinik moegni 800an.

kpngn sih usg 4d tp msh cr2 info dlu nih brp kr2 biayax,klu usg 2d dtmpt q 165rb

Kalau d sini kurleb 200rban bun daerah depok

200k di bekasi

3y ago

Bekasi nya dmna bun