bunda..mau usg biar tahu anak y cwo apa cwe usia brapa bulan yh bun

Brapa bulan bun

12 Tanggapan

Ketika usia kandungan mencapai 18 – 22 minggu, USG anatomi dapat menentukan apakah bayi dalam kandungan berjenis kelamin laki-laki atau perempuan. Konon, seringkali hasil USG masih kurang tepat memprediksi jenis kelamin sang bayi. Dokter bisa salah mengira tali pusar pada bayi perempuan sebagai penis. Atau pada bayi laki-laki, penis tidak kelihatan akibat tertutup di antara kedua kaki. ❤️

5y ago

Iya bnar bunda kdng kta dokter cwo pas lahir cwe..

Aku di usia 23 weeks bund. Tp di usia 23 weeks kata dokternya masih ada perubahan kelamin kalo di awalnya baby girl, biasa nya sudah terlihat jelas itu diusia 29 weeks bund

Aku 17w udah kliatan. Yah mudah2an aja bneran bentuknya bgtu hhee. Pas banget kaki si bayi lagi ngangkang hhhaaaa

Idealnya 20w kelihatan bun. Tapi ya kembali lagi soal keberuntungan. Kadang si adek suka malu nutupin JK nya😂

Kalo USG 4 D usia 16 w bun,tp tergantung dedeknya juga mau nunjukin JK nya atau gak

Mulai 16w sebenernya udah bisa bun,cuma tergantung posisi dd nya waktu usg

4 bulan 5 bln udh bisa

Saya pas 16weeks

5y ago

Ohh😀baru tau aku bun.

4 bln keatas

5 bulan bun