Di masukin makanan apa aja langsung dimuntahin

Br bbrpa hari bisa nerima makanan dikit (buah,cemilan) tp skrg balik lagi ga bisa sma skali. baru masuk makanannya seketika muntah semua..minum air putih ditelateni dikit2 jg alhasil bkn muntah. Bingung hrs gimana, takut sampe drop dan opname lagi

1 Tanggapan

muntah itu byk pnyebabnya bun 1. krn sariawan, nah sariawan pd byi ini g tll klihatan bun, apalagi klo sariawanyya di ddlm mulut, nh itu bkin bayi g nyaman bgt Bs mngurangi nafsu mkn dan muntah 2. Lidahnya g sengaja kegigit 3. Lambungnya sakit mngkin dicari dlu bun sakitnya apa bun, baru dikasih obat yg tepat,insyaAllah ank akan nafsu mkn lagi bs dbw k dsa utk tau itu

4y ago

iya mbak, nggu Trimester 1 habis kayane kok lama men