Assalamualaikum bunda

BPJS ku nunggak 2 tahun setengahan,. Dan allhamdulillah Minggu lalu sudah dibayar, maaf mau tanya kalo status sudah aktif udah bisa digunakan apa belum? Tapi ya gak akan d pake cuma sekedar nanya aja... Soalnya mau nanya ke kantornya jauh banget, dan ada no Pandawa gak bisa sembarang nanya, bagi yang tau tau aja dan yang punya pengalaman seperti ku, mohon dijawab ya bunda... Makasih bund

2 Tanggapan

bisa dipakai bund, aktf mulai awal bulan selanjutnya setelah kita aktfkan dibulan sebelumnya, misal bunda aktfkan September ini, jadi bisa dipakai nnti dibulan Oktober, SDH bisa di tanggal 1 dan seterusnya

2y ago

iya bund sudah lunas,

saya aktifin bpjs lagi cuma lewat aplikasi bun. bisa dipakai kalau ga salah 2minggu atau 1bulan setelah aktif, lupa bun

2y ago

coba di cek saja pada aplikasi bun atau tanyakan langsung ke kantor