Bun tanya dong BPJS bikin Tangerang pake di Riau bisa ga si ?

Bpjs # bantu jawab

11 Tanggapan

klo gawat darurat boleh dipakai langsung bun di igd tanpa harus minta rujukan, tp klo gak ada kegawatan harus ganti faskes dulu baru bisa digunakan. sekarang bisa kok bun ganti faskes pke aplikasi tnpa hrs ke BPJS kesehatan dan setelah diganti faskes bisa dipakai lagi kurang lebih 1 bulan

wah kasus nya sama... saya rencana bulan 5 akhir juga mau pi dah ke Riau. saya dr kalimantan, BPJS saya kalimantan dan saya akan menetap di Riau. jd harus ganti faskes

Kalau gawat darurat bisa langsung ke igd rs bun, kalau engga harus pindah faskes dulu nanti berlakunya mulai tanggal 1 bulan depannya

Bisa bun, biasanya bisa dipake 3x. Aku BPjS di kalimantan, ini karna pulang ke Riau alhamdulillah bisa dipake cuma ya ada batas pakenya

1y ago

Biar lebih enak dan gampang bunda bisa pindah faskes aja lewat mobile jkn, gampang kok

pindah faskes lewat hp aja bun bisa tapi aktif ya sebulan

gak bisa kecuali pindah faskes dari tangerang ke riau

pindah faskes nya aja bund lewat aplikasi mobile JKN

pindahin aja faskesnya kalau pake bpjs mandiri. bisa ko

setau saya kalau keadaan mendesak bisa bun

biasanya bisa tp cuma 1x kunjungan bun..