Apakah Parents mulai bosan beraktivitas di rumah aja akibat pandemi korona?
Voice your Opinion
Iya bosan nih
Nggak bosen kok

24709 merespon

164 Tanggapan

Ga prnh bosen dirumah terus krn jd lebih akrab sama keluarga anak dan suami...rumah rame terus,bisa main apa aja sama anak sama suami..wlpun anak pertama perempuan 11thn,ke dua perempuan 7thn yg ke 3 bayi laki-laki usia 2bln tp ttp masih bisa main2 apalagi saya tipe mama muda yg suka usil sm anak😂🤣jd tiap hari bisa ketawa ketiwi dirumah...

sebenernya biasa tp anak saya yg ga betah klo di rmh mulu. emaknya kudu muter otak ntr di kasih aktifitas apa biar ga bosen. entah dibuatin mainan atau belajar brg

jujur aja ya aku paling suka diem dirumah tapi lama kelamaan slalu diem dirumah ko bosen banget gk ada hiburan sama sekali yng diliat tv hp slalu begitu😒🙄

Gak bosen lah, orang tiap hari juga ngerem bae dikamar, keluar kalo butuh doang, kalo gak ada keperluan banget yaa tetep mainnya dikamar sambil mainan sama anak

Biasa aja. Karna emang passionku adlh rebahan. Jd sampe sblm lahiran kemarin juni, hrs stay at home jg ga mslh karna passionku ya rebahan sambil nonton drakor

Sebelum corona jg udah di rumah aja. Udah berenti kerja dr hamil 7 bulan, mulai kerja lagi in sya Allah nunggu anak udah setahun, biar bisa diajak

gak bosen kok.., krn suami sesekali ad jg ngajak jalan nyenengin si kecil dan dedek yg ad d kndungan. (nyenengin mama nya lbh tpt nya 🤭)

Bosen gak bosen sih yaa 😅 karna IRT ,, emang biasanya dirumah aja ,, tapi jadi gabisa muter² maen sama suami & anak cari hiburan 😁

Iyaa ga bs klwr rumah seperti biasa.smoga wabah ini cpt berakhir ingin merasakan bulan rhamadan yg suci penuh khidmat ini amin ya allah

4y ago

Amin

aku punya 1001 cara membahagiakan diri di rumah 😁 kadang suami yang suka jenuh. terus aku masakin. setelah makan, tidur 😁