Nambah BB bayi new born gimana ya Bun? Full asi tapi BB stuck seminggu

Booster BB bayi asi

1 Tanggapan

yang namanya kenaikan bb itu dihitung setiap bulan bu, kalau setiap minggu jelas tidak bisa dijadikan patokan. gabisa di kasih apa-apa anaknya kecuali ASI. wajar banget kalau nb di seminggu pertama turun bb atau ngestuck, nanti akan naik pesat kok. yang harus di perhatikan itu pelekatan menyusuinya, udah bener apa belum? lihat kenaikan bb tiap bulannya, kalau masih ga naik baru periksakan ke dokter