booster asi

Booster asi yg recomended mom apa yaaa ??? Soalny udh coba makan daun katuk, jantung pisang, dll tp ttp aj ASI sedikit bangeeet ...

43 Tanggapan

Coba pake Herbs Of Gold deh Buuun, aku banjir banget alhamdulillah

coba makan kurma, minum madu, dan kunyit asam, kaau mentok coba asimor..

Produk dari mama bear Bun. Pilih aja soya mix, teh atau cookiesnya

tea mama bear, cookies mama bear, soya mix mama bear 😍

Jangan stress bun, saya si minum herb of gold sama blackmores

V-soy Multigrain. alhamdulillah asiku berlimpah bun+kental

Nutribreast saya bun pulang dari rs dikasi itu sama dokternya

5y ago

Mahal ga bun ? Aku asi kurang lancar juga nih

Aku lactamond bun Awalnya 50 ml jadi 90 ml klo pumping

Prenagen ibu menyusui coba bun saya minum itu

aku m d kirab bun alhmdulillah asi melimpah