booster asi

booster asi yg ampuh apa yaa mom biar asi deres

27 Tanggapan

aku pake daun katuk, sama pepaya muda, sama susu menyusui juga sering di pompa asi aja biar asi banyak

Sering2 disusukan aja. Dan hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting.

sering² susui ke bayinya bun, krn itu bisa merangsang biar asinya banyak

Kacang kacangan... Kalau mau yg murmer kacang ijo bun. Sama sayur daun katuk.

Positif sama bahagia Bun, pas nyusu bayangin yang bahagia bahagia

Direct breastfeeding, alias disusui langsung bun.

pikiran yg positif dan selalu bahagia bun hehehe

Daun katuk.. Atau bisa juga beli instan di apotek..

5y ago

Minum susu mama soya bund, berpikiran positif dan hindari strees

berpikiran positif dan selalu bahagia