Tentang ASI Booster

Bun, mau nanya ASI booster mom uung itu buat deresin asi atau biar asi berlemak yaaa? Dan kalo misalnya asi udh deres apakah perlu minum asi booster? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Tanggapan

klaimnya untuk memperlancar ASI bun, kalau aku sendiri ga cocok minum mom uung karena malah bikin seret. kalau asinya sudah banyak mending ga usah minum asboost lg supaya ga hyperlaktasi. mending bun minum suplemen lain ky kalsium, vitd gitu atau ttp jaga makan yg bergizi.

terimakasih bunda bundi semuanyaaaa.. saran dan informasinyaa, soalnya sy dr sebelum lahiran udh beli asi booster, jadi bingung mending dikonsumsi apa enggaa.. sehat sehat selaluuuu yaa mom🤗

Tergantung di orang2 Kalau di aku mom uung bisa buat derasin dan ngentalin Tapi kalo udah deras gak usah lagi minum asi booster nanti malah jadi hyperlaktasi

Kalo asi udah deres ga perlu minum asi booster bun yg penting asupan yg di makan dijaga

5294055