menyusui

bolehlah hamil sambil.menyusui ?

11 Tanggapan

Boleh asal kondisi kehamilannya bagus, dan sebaiknya konsultasi lsg ke SPOG atau bidan setelah qt periksakan kondisi kehamilan qt bunda. Saya masih menyusui anak sampai hamil 5w, karna sy baru tau hamil setelah flek2, dan lsg konsul ke SPOG dan dilarang menyusui karna kandungan sy pernah spotting/flek.Khawatirnya lemah karna kontraksi. Tp Alhamdulillaahnya anak pertama sy sdh usia 21 bulan jd sudah Alhamdulillah cukup jg ASI utknya selama ini.Kalau anak bunda masih kecil mmg jd serba salah ya, konsultasi pada ahlinya bunda, supaya gak ada penyesalan kedepannya.

Tergandung kondisi kehamilan bun, baiknya yg bilang boleh/engga, dokter ya. Cek ke dokter kandungan yg kebetulan juga pro ASI ya. Cemacam dokter ratih

konsultasikan sama dokter kandungannya dulu ya bunda, tergantung kondisi kandungan bunda, setauku selama tidak memicu kontraksi boleh2 aja

Saat ini aku hamil dan masih menyusi.. Alhamdulillah.. Berdoa aja bun akan baik baik aja..

Boleh bun, tp lebih baik lgsg konsultasi sama dokter

Jika tdk indikasi medis khusus gpp bu, konsul dl ya

Biasanya ndk bole bun krna it mrgangsang kontraksi

Setauku ga boleh bun. Tp tanyakan dokter dl

Coba kunsol dulu bun

Konsultasi aja bun