tablet tambah darah

Bolehkh ibu menyusui mengonsumsi tablet tambah darah seperti di gambar...?abis blinya di apotik td blngnya minum obatnya setelah 1 jam bru nyusu,sdgkn anakku bru bgun tdrnya nangis minta nenen. Adakh yg nyusuin anaknya sambil konsumsi tablet tambah darah?

tablet tambah darah
8 Tanggapan

Sy konsumsi bun. Ga ada mslh n lgj gak pake resep dokter. Sy cek dr bawah mata aja klu putih terus keliyengan udh aja konsumsi obat

Boleh..memang standar seharusnya ibu hamil dan menyusui dapat tambahan zat besi

Boleh bun soalny dlu berobat di bidan di kasih obat sama seperti itu

Saya minumnya menjelang tidur, krn ada efek mualnya

Sy dikasi itu sm dokter pasca lahiran

Ok mksih ats infonya... 🙏

Bund dulu wakti bunda hamil kan dapet tablet tmbah darah kan? Nha macam itu bund obatnya yg pasti aman buat baby

Klo ada diagnosa n diresepin sama obgyn nya sih gpp mom