Bolehkah penggunaan sabun kewanitaan

Bolehkan penggunaan sabun kewanitaan untuk bumil? Di bulan terakhir ini banyak bgt keluhan di area kewanitaan#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

bahkan sabun kewanitaan saat hamilpun harus saran dari obgyn bun. biasanya obgyn juga gk nyaranin pake sabun2 begitu. karena juga membunuh bakteri baik

tapi aku pake sabun sirih resik v yang aroma aggrek bun soalnya kemaren lecet selangkangan trs ada beruntusan nanah jadi aku cuci pake itu

sy pakai lactacyd yg pink. itu saran dr kandungan. Krn wkt itu sy keputihan. klo kt dokter itu yg paling aman.

saran saya jangan karna sya pke sabun itu buat ngilangin gtal2 di Miss v mlah jadi nambah parah

ga boleh bun kecuali bunda ada saran dr obgyn