Bolehkan konsumi vitamin promavit setiap hari bun ?

32 Tanggapan

saya dr hamil usia 2bln hingga 8bln d resepin obat ini bun. saya pernah pengen nambah obat lain tp kata dokter gk perlu. promavit ud lengkap

3y ago

iy bun, saya pas nebus obat d apotek, ad yg nawarin blackmores. saya lalu tanya k doktr saya, katanya promavit in ud cukup. gk usah beli blackmores.

Terimalsih atas jawaban bunda semua maaf tidal bisa balas satu² semoga kita semua sehat selalu dan selalu dalam lindungan allah 🙏

hallo bunda yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh klik link nya langsung ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

kalau vitamin kehamilan ya memang dikonsumsi tiap hari bun. bunda dapet obatnya dari mana? apa nggak dikasi tau anjuran minumnya?

saya dpat resep promavit tiap kontrol ke dokter setiap bulan nya. aman² aja kok . saya konsumsi sampe usia 8 bulan .

3y ago

kalau saya iya Bun di resepkan sampai 8 bulan aja. soalnya saya sudah di stop minum vitamin di usia kandungan mau 9 bulan . Krn baby udah gede BB nya .

wktu hamil dlu sy jg dikasih promavit.. saya minum sekali sehari sih. soalnya hrgnya lumayan mahal 50rb an

saya tiap hari minum promavit bun smpe skarang 7w. ditambah kalsium. diresepin. dokternya gitu jd nurut aja

3y ago

diresepin dokter pake Hi Bone bund

boleh Bun, saya dapet promavit dr dokter. selain promavit, saya juga dapet prolacta for mother sama kal 95

3y ago

Kalo promavit bunda minum pagi apa siang

saat tm 1 saya minum 1 x 1 setelah masuk tm 2 jadinya 2 x 1 bunda sesuai anjuran dokter kandungan

boleh banget itu kandungan nya bagus bun udah lengkap, saya waktu hamil juga minum Promavit