Bolehkan minum folamil genio di trimester kedua?

#bantusharing jadi saya lupa nama vitamin yg harus saya beli d apotek, harusnya beli promavit eh malah beli folamil genio. 🥲 Boleh gak sih minum vitamin itu?

9 Tanggapan

Bagus malah folamil genio, kandungan lebih lengkap, cukup 1 hari minum 1 kali aja. Yg paling penting ada kandungan asam folat, DHA, zat besi yg penting buat pembentukan janin dari TM 1. Aku dari anak pertama minum itu dari TM 1 - 3. Dokter kandungan jg bilang terusin aja minum itu karena bagus. Paling tambahan klo ada keluhan masalah pegel2 bisa tambah minum kalsium.

2y ago

iyah betul bun udah kumplit banget dlm 1 vitamin 😄

aku trimester 1 dan pertengahan trimester 2 minum folamil , terus lanjut Blackmores dan udah habis sekarang minum gestiamin pluz , usia kandungan 34 minggu 4 hari

2y ago

kapsul lunak ,, obat dari bidan juga ga papa di minum sama sama bagus juga kok

folamil genio justru lebih lengkap kandungannya. saya dari anak pertama sampe ke-2 dr sejak trimester pertama selalu diresepinnya folamil genio

folamil genio bagus ko, malah di anjurkan dokter kandungan, dan boleh di minum dari trimester 1 sampai akhir.

blm prnh minum folamil,bau ny kaya gmn ya?qlo promavit enak bngt bau nya,sedep gtu.

boleh bu, saya dr tm 1 sampe melahirkan minum folamil terus

2y ago

oh baik bunda, saya jadi tenang kalau gtu, terimakasih ya jawabannya ☺️

lebih bagus folamil daripada promavit bun setau sayaa

2y ago

oh begitu ya Bun, terimakasih infonya ☺️

bagus Bun, saya minum itu skrg di anjurin dokter

Kalo beli promavit di apotik pake resep dokter enggk ya