polysilane

Bolehkan hamil 6 minggu 6 hari minum obat ini bun?

polysilane
15 Tanggapan

Saya waktu hamil anak prtama kalo maag kerasa suggestnya minum promaa* sama dokter kandungannya.. Cman kan lambung stiap orang beda dan sakitnya juga beda. Meningan bunda cek ke dokter aja.

Konsul aja ke dokter atau bidan bun. Soalnua kalo hamil ga boleh sembarang minum obat tanpa resep dokter atau bidan

Sya disarankan minum promagh kl masgh sya kambuh. Tp alhamdulillah ga ada masalah jdi ga pernah minum deh

Saya juga punya asam lambung tapi Alhamdulillah selama hamil ini belum kambuh asam lambungnya.🙏🙏

Waktu tm1 mabok parah di rumahsakit di kasih polysilane ,2 kali di rawat sama di kasihnya itu

lebih baik Konsul ke bidan/dr Bun, soalnya ibu hamil GK boleh sembarangan minum obat

Sy disarankan dokter minum promag atau milanta bund kalo.asam lambung kambuh.

Antasida bun yg boleh. Aku juga asam lambung tpi bolehnya itu doang bun.

Polysilane aman kok utk bumil gpp bun untuk meredakan mual muntah

Priksain aja bun.. Krn hamil kan gk blh sembarang minum obat"an