7bulanlebih

Bolehkan bund ibu hamil minum ABC sari kacang hijau ini???

7bulanlebih
30 Tanggapan

Boleh bun sesekali karna pengen/krna lgi ada. Tapi karna modelnya kemasan pabrik pasti mengandung pengawet makanan. Lebih nikmat klau buat sendiri bun. Kacang ijonya direbus, di tambahin sdikit jahe, d pandan, gula n gula merah tampa santan. Trus di makan langsung atw blender. Disimpan di kulkas. seger bun.

boleh aja tp jgn sering2 ya.. kalau bisa yg asli kacang hijaunya seperti buatan sendiri atau beli di abang2. karena kalau kemasan seperti itu biasanya pake pengawet dan pemanis buatan bun

Boleh, tp kalau bisa masak sendiri aja bun jgn minum yg instan Jgn terlalu banyak ataupun terlalu sering ya bun nnti air ketubannya keruh

Klw qu lbh suka yg uht bun,lbh kentel sari kcg ijonya...klw ga beli yg di tkg bubur kcg ijo :) pgn bikin sndri tp bawaannya males :D

kalo aku yg ultra sari kacang ijo bun lebih enak. ampasnya gak kerasa bgt. sama bidanku jg disaranin yg ultra

Boleh bunda. Saya tiap selesai senam hamil di dikasih minuman ini sama bidan RS

Bleh mlah baik cman lbih baik msak sendiri. Yg instan tkut ada pengawetnya

Boleh bun skali2 . Lebih boleh lg klo makan bubur kacang ijo pas sarapan.

Lebih baik buatan sendiri bun karna yg alami lebih sehat tanpa pengawet

Boleh bun, tapi lebih bagus lagi kalau bikin sendiri lebih sehat