mpasi anak

Bolehkan anak usia 6 bln di beri sejenis Roti untuk bayi

14 Tanggapan

pernah liat di youtube juga dokter siapa gitu nama nya lupa lagi, banyak yg komen anak nya ga mau makan tapi ngemil terus kata nya. trus di bahas kan, kata nya ngemil sama makan itu sama aja, sama komposisi gizi dan nutrisinya karena makanan pokok ga harus nasi terus, bisa di ganti dengan roti atau umbi²an. aku lupa lagi chanel yt nya apa

sumber karbohidrat itu banyak yah bun, jangan roti kalau bisa Buat bunda², bantu subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

kalo aku prnh bca d artikel seputar baby, bayi boleh dkasi mkn ... stelh 6bln usianya, aplg kn roti sm kek krbhdrt y.... sblm 6 bln dia hrs asi dan mnrtku lbh baik bkin mp asi kek bbur, buah yg d blendeer.. ktmbng roti... cmiln bayi lbh biskuit buat baby aj

yg jelas dihalusin, bund.. sesuaikan usia babynya ☺️ tp gk disaranin terlalu banyak krn roti ada kandungan raginya, gk terlalu bagus buat lambung, apalg buat yg maag atau yg msh baby

kalo 6 bulan dikasih roti nanti dlu deh krn kan msh baru kenal makanan padat pencernaannya. kalau roti yg dimaksud = biskuit bayi, itu boleh, yg buat 6 bulan

biskuit bayi, cracker bayi boleh, yg pnting sesuai sama usianya.. kalo roti apalagi yg ad ragi nya mnding jgan dulu deh bun..

Biskuit bayi boleh, kalau roti tawar dan sejenis nya jangan. Cari biskuit yg untuk anak 6 bulan ya jgn sembarangan biskuit.

boleh bun, tapi untuk cemilan ya jngan untuk makan utama roti d bikin cemilan roti kukus keju aja bun biar enak 🤭

roti ? jgn dulu bun, itu ada pengembangnya , kalau mau biskuit bayi aja ya..

di kemasannya ada tulisannya buat brpa month, sepertinya..