es krim

bolehkan stiap hari konsumsi eskrim saat hamil

4 Tanggapan

selama hamil muda dan bb masih dibawah normal masih boleh mom , tp kalau sudah standart mending jangan eskrim karena kandungan kadar gulanya yang bikin gemuk dedeknya . itu bisa bahaya kalau pas melahirkan kalau mau yang dingin." mending buat sendiri , dengan takaran kadar gula yang bisa diatur sendiri agar tidak terlalu manis

boleh bund tp kl berat badannya ud berlebih stop ya bund sy dl hmpir tiap hari mkn ice cream krn disarankan dokterx krn BB bayi sy kurang

kalau masih muda gpp bun, tp diliat lagi bb janin nya sesuai apa kelebihan