es krim

Bund, mau nanya yaa... Bolehkan kita saat hamil makan es krim?

2 Tanggapan

Boleh Bund. Di TM1 malah disarankan bila mengalami mual muntah. Di TM2,TM3 disarankan bila berat badan janin masih kurang. Tapi bila berat badan janin sudah pas ato melebihi,mending di stop Bund karena gula bisa membuat janin besar di dalam kandungan.

5y ago

Alhamdulillah dapat pencerahan... Terima kasih bund...

Waktu TM1 saya disaranin bidan makan es krim bun karena saya mual muntah parah dan BB turun sampe hampir 4kg , setau saya kalau sudah masuk TM 2 / TM 3 biasanya es krim untuk mengejar BBJ yang kurang bun 😊

5y ago

Oooh gitu... Alhamdulillah kalau gitu... Terima kasih bund...