ikan asin dan ice cream

bolehkan memakan ikan asin dan ice cream saat hamil muda, apalgi ikan asin untuk penambah nafsu makan.

3 Balas

boleh bunda. terkadang saya juga makan Ikan asin nasi hangat Dan sambal. ice cream jg suami sering belikan. Alhamdulillah Kontrol terakhir dokter bilang janin Bagus Dan sehat

kalo ikan asin kurang tau ya bun, tp waktu aku hamil uk 7 bulanan gt aku disuruh banyak makan es krim sm bidan biar bb bayi nambah karna waktu itu bayinya kecil

gpp ko bun.. sya sering mkan es krim wkt hmil muda ikan asin jugaa klo tiap mkan ada