seblak

Bolehkan makan seblak ?

seblak
73 Tanggapan

Maaf Bun, kalau boleh kasih saran jangan makan langsung di wadah sterofoam ya🙏kalo keseringan ada zat pemicu kanker

Boleh bun kan seblak dari kerupuk pengganti nasi karbohidrat, asal jgn pakein mecin sm jgn pedes2 ya bun

Jgn posting makanan lah bun jd ngiler niiih ,susah cari s3blak disini klo g bikin sendiri maa 🤤

Seblaknya kok gk ada kuahnya ?? *salfok Urangsunda mah doyan pisan. Tpi smjk hmil jrg mkn seblak😅

Aku dulu Tm1 nyidam seblak hehe..udah sekali itu aja bunda skrg Tm3 udah ga prnah lagi makan sblak

Boleh bun.. asal jangan kseringan.. micinnya banyak ga bagus utk baby dan bundanya..

heheh kmrin q makan bun,abs kpengen bngt😁 tp baru x itu mkn selama hmil mau 8bln

Bismillah aja mbk, aku hamil mkah mkan pedes² algmdlillah gpp😍

5y ago

Sekuatnya bunda aja sih.. kan pasti bunda bisa tau batasan tubuh bunda.. dijaga baik baik ya dedenya bunda😊😊

Astagfirullahallazim bundaaaa ngiler sumpaaahhhhh bun liat inih 😍😍

Pengen. Tadi mau beli. Tapi cepet cepet pulang soalnya uda mules mules