makan karedok di trisemester pertama

bolehkan makan karedok (sayuran mentah pake seperti kacang panjang, kecambah, timun dsb di campur dengan saus kacang) di trisemester pertama ?

13 Tanggapan

saya malah ngidam banget bun ampe suami muter2 nyari, saya mkn tapi cuma dikit doang emang karna kepengen aja dan suami saya pun gk suka

bun ibun coba cek ya di aplikasi ini kita bs cari koq makanan apa yg boleh dan gak boleh, bahkan ada penjelasannya..

ya ampunn,,,barusan aja aku makan...padahal bru 10w 😰

4y ago

aku juga pernah makan tapi buatan sendiri dan di cuci dulu tapi ko jadi kepikiran☹️

gado2 boleh kalo kredok jgn krn syurannya ga di masak.

jangan dl bund,. karedok sayurnya masih mentah

boleh kalau dikit. sayurnya cuci bersih aja bu

kalau mentah sih kayanya jangan dlu deh bun

jangan makan yang mentah mentah dulu bund.

yg penting sayurannya wajib mateng bun

gak boleh bun kan sayurnya mentah..