asi

bolehkan bertanya bun .. asi kalo dperah dmsukn k.kulkas bertahan brp jam ya

3 Balas

asi masukan kulkas bawah bisa digunakan 1hari kalau mau lebih lama bertahannya asi masukkan kulkas bawah 2jam, setelah itu pindahkan ke kulkas atas (freezer) bisa d gunakan sampai lebih 1bulan atau lebih idealnya, asi freezer digunakan maksimal 2bulan agar nutrisi tetap terjaga meski bukan fresh!

Klo kulkas bawah tahan 4-5 hari, klo saya biasa ambil 3hr sih begitu ngk keminum di hari ke 3 malam langsung saya masukin kantong asip lalu masuk freezer

liat google sih lbih dri 24 jam bun. bhkn ada yg behari2, tpi kn gk mngkin dlm sehari gk hbs bun