makanan

Bolehkah saya sehabis minum susu formula untuk hamil lalu minum vitamin dari dokter?

36 Tanggapan

Diselingi waktu 1-2 jam dari minum susu bun. Soalnya susu kan bisa menetralkan. Atau biar lebih gampang bunda bagi waktu aja antara minum susu dan vitamin. Misal pagi dan mlm

Kata bidan sih setelah minum vit 30menit kemudian bisa minum susu.. asal ga barengan aja bun minum obat air pakai susu itu ndak boleh

Dijarak bunnn kalo abis mnum susu jangan langsung minum obat, obat apapun termasuk vitamin kehamilan... Buat anak atau bumil

Dijarak aja bun 2-3 jam . bukan bahaya si tp klo.obat atau vitamin gtu d campur susu jd netral gada khasiatnya

jgn langsung ya bunda, nanti over bun, kalau saya susu pagi, vitamin malam sebelum tdur biar gag mual bun...

Selang 3-4 jam bru minum vitaminnya bund... Karena susu bisa buat menetraliserkan kandungan vitaminnya.

Beri jangka waktu bun, klo lngsung mnum vitamin percuma krna susu bisa menetralisir kegunaan obat tsb

Jeda nya 1 jam bun, tiap saya tebus obat dibilangin mbk apoteker gt sih..

Jgn langsung bunda...dikasih jarak 2jam antara vitamin sama susu...

Kasih jangak 1 jam bwat minum obatnya bund jngan di barengin