Menggendong bayi

Bolehkah menggendong bayi 3 bulan seperti disendawakan ?

11 Tanggapan

dari newborn sudah disarankan dokter jika abis mimik ASI wajib digendong disendawakan sambil punggugnya d tepuk2 pelan untuk mencegah gumoh

terimakasih atas tanggapan bunda2 semua nya, sekarang jadi nggak ragu ragu mau gendong posisi telungkup

dari baru ceprot aja udh boleh.. apalagi untuk menyendawakan abis nyusu. wajib bnget

boleh dong bun ,malah ank saya seneng banget kalo digendong gitu bisa sampe bbo

aku dari nb udah ku gendong seperti ituu. bayi lebih nyaman, tenang.

boleh banget bu.. gendong posisi tegak Mshape dari Newborn

ada yg bilang nnti tulang belakangnya jdi sakit gtu

2y ago

hoax bun, kecuali nepuk2 belakangnya terlalu keras ya sakit 😣

lah baru lahir aja gpp. 3 blan mah udh gede

boleh dong dr lahir jg gpp

boleh dong