Bolehkah meminum air kelapa diwaktu hamil muda

Bolehkah meminum air kelapa diwaktu hamil muda?

32 Tanggapan

Boleh jangan berlebihan, ibu saya waktu hamil mudah adik bontot saya tiap hari minum air kelapa, malah keguguran. Kalo masih mudah blm kuat, lebih baik air putih aja

Blom boleh bund...itu kta bidan d tmpat saya...kalo pengen bgt,boleh tapi ga bnyak..skdarnya aja.. Kalo hamil TM 3 baru boleh sring2... Itu yg saya tau sih bund..

Mening jangan sering2 dulu bun kalo sesekali lagi pengen banget gk papa ,katnya kalo Bahasa sunda nya bakal lesang nanti ,itu setau aku bun

Saya hamil muda 6week mnum air klapa muda. Besoknya masuk IGD karna kontraksi.

4y ago

Emang bun,Kandungan orang beda2 ya bun,,kalau Aku pribadi dari awal Hamil sampai lahiran tiap Hari rutin minum air kelapa,sykurnya Gak knp2.makanya kalau ada Pertanyaan semacam ini Gak brani kasih Komentar.

Boleh bun Dlu pas hmil muda aku jg sering bnget minum air klpa muda

Boleh Bun,, seminggu 1-2x saja Klo dah TM 3 nnti sering2 jg Gpp.

Di aplikasi juga ada penjelasanya malahan lebih detail

Boleh bun biar dedeknya kulitnya bersih katanya sih.

Boleh Bun. Yg ga boleh minum Amer waktu hamil

Boleh.... Mmperbanyak air ketuban...itu bagus