air kelapa

Boleh kah di usia 5 minggu meminum air kelapa muda????

12 Tanggapan

boleh bun kalo kandungan bunda kuat sehat dan ga ada keluhan boleh2 aja .to kalo ada keluhan mnding tm2 aja😄

Nyimak Saya juga hamil muda 9weeks ada riwayat keguguran .. Pngen minum air kelapa muda tp masih was was bun

Bolh sih bun asal jgn terlalu banyak dlu soalny mshuda kandungan nya nnti pas tm 2/3 bru boleh mmum srg

Sya juga 6w bun kmren abis minum dikit sih abis aus bgt ada nya air dugan jdi minum aja .

Q mnum bun usia masih 10w juga....seminggu sekali sii

Kata bidan gpp, asal jangan terlalu berlebihan.

boleh bun

Jgn dlu bun

5y ago

Habis takut bun, kata orang klu minum air kelapa takut keguguran

Boleh