Makan mie instan ketika hamil

Bolehkah makan mie instan ketika hamil muda?

23 Tanggapan

alhamdulillah bun saya udah tm2 dri tm1 sering mkn mie instan tpi alhamdulillahnya bayi nya sehat aja bun skrng aja masih sering mkn mie instan bun,dokter bilang ga papa mkn mie instan tpi harus dicampur sayur telur biar ada gizi nya

aku tm1 malah ngidamnya micin²an bun lainnya mie malah muntah² parah tapi kalau memang bisa memakan opsi yg lebih sehat ya alangkah baiknya makan yg lebiu sehat aja bun

kata dokter saya sih kalo haus banget akan mie katanya suruh ganti ke spageti bund. mungkin banyak perbedaan dr bahan baku dan pembuatannya kaliya

aku tm1 sama sekali gak makan mie instant bun, aku makan yg sehat kyk tahu tempe, tm 2 baru berani makan mie seminggu skli

Aku baru baru aja selesai makan mie goreng+ telor😁 btw aku juga tm 1. Yang penting nggk tiap hari bund.

saya tiap hari makan mie Bun karena bawaannya mual, belum sadar kalau hamil. ternyata di USG sudah mau 3 bulan.

skali2 bole bun. klo saya biasany bagi 2 sama suami trus pake telor (kadang pake sayur)

saya sminggu cuma dua kali bun..klo pas pengen aja..tp diimbangin makan sayur y bun

boleh aja bund selagi ga berlebihan dan juga di imbangi sama makanan yg sehat ya.

sebelum hamil suka makan mie instant, eh hamil eneuk bgt cium bau nya aja huek