hal yang bisa d konsumsi ibu hamil

bolehkah ibu yang hamil muda tri semester pertama makan mie instant, seafood dsb

2 Tanggapan

Trimester pertama sebaiknya prinsip kehati2an dijaga bgt mbak. Pembentukan otak & syaraf dkk tjd di trimester pertama, sayang2 klo diisi micin ☺️ seafodd boleh asal ga berlebihan & jgn yg dr laut dalam, kemungkinan mengandung byk merkuri

5y ago

Itulah yg g bs d tahan mbak, kemarin itu pengen di buatkan mie instant kuah sama suami, memang lg pengeeeen..... Saya rendem dl pertama mie nya sama air panas terus d buang air pertamanya itu baru d campur dg kuah rebusan yg d buat suami, eh pas d makan g sesuai dg expertasi 😭😭😭 kayak g nyeeees gt mbak tapi d habiskan juga sieh 😅😅 Paginya pas kerja d klinik, temen kerja bawain bakal mie pangsit buatan dy juga juga, cari kuah pangsit lagi di luar, krna mikir semalam g enak,,, nyambung lagi makan mie nya... 😢😢 Bener² ngidam banget mbak... Gak tahan lihatnya.... Setelah itu saya banyak² minum juice alpukat sama juice wortel sih, pikir buat netralin... 🤭🤭🤭 malamnya saya bongkar (BAB mba) entah sudah keluar semua.... Tp kayak lega gt.... Tapi udh janji sih sama diri sendiri, sebulan gmau deket² dl sama segala macam racikan menu mie mbak 😅😅😅

Boleh sewajarnya saja, jangan berlebihan.