Seputar makanan

Bolehkah ibu yang habis melahirkan makan ayam dan telur

14 Tanggapan

boleh buangettt... malah dianjurkan selama ga alergi atau ada kondisi seperti asam urat atau kolesterol tinggi. kolesterol tinggi pun masih boleh makan ayam tanpa kulit dan putih telur kok 😁

makan apa aja bebas bun malah aq makan putih telor rebus shari 4-5 butir biar jaitan cepet kering,tapi coba di cek dulu apakah anak alergi???

3y ago

cm makan telornya aja ga pake nasi udh kenyang bun🙏

boleh selama ga alergi keduanya atau nanti si baby menunjukkan gejala alergi Krn minum ASI

boleh, makan apa bebas, gak ada pantangan, selama ibu gak punya darah tinggi

boleh, aku hbis lahiran malah di suruh makan telor sehari 6 biji 😅😅

3y ago

mksih bun udh jwb prtnyaan sya

boleh dong.. no pantang" bun sikat semua asal dlm batas wajar

emang yg bunda tau ga bolehnya kenapa bun??

gak boleh.. . .. kalo mentah

gak boleh kalau ayam nya masih idup bund

3y ago

astaghfirullah aku ngakakkkk 🤣🤣🤣🤣

Kalo kata sound di TokTok : * BOLEH *