Durian

Bolehkah ibu hamil yang sudah memasuki trimester ke 2 makan durian dan kopi ? Ada efek sampingnya kah untuk janin dalam kandungan?

2 Tanggapan

Makan durian jangan berlebihan ya bund. Kalau untuk kopi sebaiknya di hindari,soalnya mengandung kafein dan menyebabkan air ketuban keruh

Kayaknya gapapa utk sekadar icip icip

5y ago

Iya soalnya ini kehamilan pertama saya bund. Jadi masih awam. Dan memang saya kepingin sekali makan es durian tapi ada rasa khawatir pada adek bayi dikandungan