mylanta

Bolehkah ibu hamil UK 7week 4day mengkonsumsi mylanta?

11 Tanggapan

Klu saya waktu minum ranitidin bun... Dokter umum yg kasih.. tp udh konsul jg ke dokter kandungan.. Ktanya gpp... Hbs tuh setiap maag kambuh.. saya banyakin minum air hangat saja ..

5y ago

Sblum ada berita it bun... Udh terlanjur di minum waktu itu.. Klu skrg gk pernah minum lgi ...

Alangkah baik nya konsul bun .. Karna usia segitu bisa jadi bukan magh , tapi hanya hormon perubahan di awal kehamilan .

Obat sakit magg ya bun? Aku juga ada magg, usia kehamilannya sama. dikasih obat magg nya langsung sama bu bidan

Bunda, hamil jangan sembarangan konsumsi obat2an. Saya flu aja ke doktet gk dikasih obat flu. Gk boleh bunda setauku

Boleh bun, dokter aja menyarankan kalo maag kambuh minum aja obat maag gpp :)

Lebih baik air hangat bun.. soalnya kalo obat" lain takut kenapa" babynya..

Kalo aku dikasih nya polysilane syrup bun sama dokternya.

Lebih baik konsul bidan/dokter dulu bun

Aq wktu maag,dkse dokter milanta

Konsul ajj bun, biyar lbih aman