minum mylanta

maaf bun, klo lg hamil 9w minum mylanta untuk redakan mual berlebih boleh kah? atau sebaiknya obat yg lain?

3 Tanggapan

bumil jangan sembarangan minum obat ya 😊 konsultasikan saja kepada bidan atau dokter kandungan . nanti bunda akan di kasih obat pereda mual khusus ibu hamil . semoga bunda dan baby sehat selalu ❀

mending konsul k bidan atau dokter bund, sy klo pusing jg g brani beli obat sndiri