Pertanyaan seputar makanan

Bolehkah ibu hamil trimester kedua makan sate

5 Tanggapan

saya tanya ke bidan katanya boleh, dgn ctt harus matang. dan cuma boleh 1x dlm sebulan 😁

boleh aja, yang penting matang & jangan gosong. makan sekedarnya aja jangan berlebihan.

Boleh selama dagingnya dipastikan matang sempurna dan bagian yg gosong jgn dimakan.

lbh baik hindari bund, kita ga tau apa betul betul matang menyeluruh atau tidak.

Dokter kandungan saya tidak merekomendasikan sih bun, lebih baik dihindari dulu