rambut

Bolehkah ibu hamil potong rambut

31 Tanggapan

boleh bun , di kluargaku malah ada yg hamil potong rambut gda yg larang mau potong mah potong aja .. kan yg di potong rambutnya bukan kepalanya hehehe maaf bun bercanda 😁

boleh2 aja , cuman di tempatnya katanya pamali , cuman aku sendiri emang gak ada niatan motong rambut mlah mau manjangin 😁

Klo didaerahku gag boleh. Padahal dah gerah banget. Tp dimarahin ma paksu,baru minta izin ajha dah di pelototin 😂

Boleh aja bun itu gmna kepercayaan masing masing aja,

Menurut keyakinan bunda yh penting bismillah aj bun

Aku gak boleh bun sama orang tua sm mertua jg.

Potong sampai gundul juga boleh bun,

Boleh sya potong rambut pas hamil

Gk boleh, Kta orang tua pamali,,

Boleh, sy potong rambut 2x