Minuman jahe

Bolehkah ibu hamil minum air jahe bun?#jangandibully

13 Tanggapan

madu, jahe, habatussauda insyaaAllaah boleh bun. Aku konsumsi itu atas izin bidan juga. cuma kalo habatussauda sehari 1 aja minumnya. jamu²an yg lain jangan ya bun. apalagi kunyit

boleh kok bun ak mlh sering minum karna biar gak mual ...ap lg kl baru gak enak tenggorokan tambh irisan lemon mantap

boleh bun.. meredahkan mual mundah ... kalau bisa jahe gepuk lebih bagussssss yang bukan saschet ya bund.

Kalo hanya jahe + madu boleh , tapi kalo di campur kunyit dll yg akhirnya jadi jamu jangan.

boleh , aku trim 1 sering minum air rebusan jahe + madu

boleh. selama mual di TM 1, aku bikin wedang jahe bun

boleee... aku suka sekoteng, enak kalo pas ujan2

boleh bund, tp kalau bisa jangan yg kemasan yaa

Kalo bs si jangan mam kan panas si aer jahe itu

3y ago

anget kali...

boleeh biar ga mual