asam folat

bun kan saya habis priksa di bidan di kasih beberapa obat dan asam folat 1 strip isinya 10 biji, apa sebulan cukup itu aja atau nambah beli lagi untuk konsumsi tiap hari ya bun, #seriusnanya

2 Tanggapan

asam folat bisa beli bebas kok bun, minum yg ada vitaminnya lengkap aja bun, misal folamil genio atau blackmores for pregnancy ato promavit

asam folat harus minum dari awal sampai melahirkan ya bun. jdi klo abis bisa beli ke apotek