Asam folat vs folamil genio

Assalamu'alaikum.. sya mau bertanya jika sudah mengkonsumsi folamil genio apakah msh perlu mengkonsumsi asam folat? Soalnya sya baca di folamil genio kandungan asam folatnya hnya 1 mg, sedangkan ibu hamil perharinya membutuhkan 400 mg asam folat.. Mohon dikoreksi jika salah #seriusnanya #Nanya #jangandibully

12 Tanggapan

kalo sy justru gak minum resep dokter bund. sy minum blackmores pregnancy dan susu prenagen aja. karna dr itu sdh mencukupi kebutuhan asam folat harian.

asam folat di folamil lebih dr cukup bun . klo perlu tambahan lebih baik tambah kalsium dn vit d3 aja .. tp harus konsultasi spog bunda dulu

400 mcg bunda.. bukan 400 mg. malahan di folamil genio itu lebih besar dosisnya 1 mg = 1000 mcg

kalo udah minum folamil gak usah di tambah suplemen asam folat lagi Bun, folamil aja udah cukup

2y ago

jika sudah terlanjur gimana ya bund? aq juga konsumsi folamil + asam folat.. efek kurang baca, krna terlihat 1 mg q kira belum mencukupi makanya d gbung 1 mg lg 😭😭

nyimak.. soalnya aq jg cuma minum folamil genio aja,, gk ada tambahan apa"

3y ago

asam folatnya udah cukup bun

POSTINGAN LAMA❌❌❌ JANGAN DI UPP LAGI

❌❌❌❌ postingan lamaa ❌❌❌❌

1mg =1000mcg itu udah lebih dari cukup

4y ago

baik terimakasih bunda🙏

❌❌ postingan 8 BULAN LALU ⛔❌❌

bukan 400mg bun ... 400mcg (microgram)