Minuman bervitamin

Bolehkah ibu hamil meminum CDR setiap hari?

2 Tanggapan

Kalau saya pernah tanya ke dokter saya sih gak boleh konsumsi cdr atau vitamin yg kandungan vit c nya 1000mg. Maksimal 500mg aja untuk bumil dalam sehari, karena ditakutkan vit c tinggi akan menghambat penyerapan zat besi. Coba bunda konsul juga ke dokternya bunda, boleh atau tidak untuk bunda.

klo kakakku dulu minumnya setengah Bun. tiap hari tp setengah doang. gatau lg sih. tanya dokter bunda aja