Masih trimester 1 normal gk ya perut masih belum terasa keras... Perut masih normal sperti blm hamil

Bolehkah ibu hamil makan seafood

3 Tanggapan

normal bun, aku bener2 keliatan hamil pas udah 7 bulan, sebelumnya mah kecil perutnya. bumil boleh makan seafood kok yg penting mateng sempurna bun

1y ago

skrg udh mau 18week perut msh kayak BLM hamil... Dan kenapa ya terasa keras nya pas sudh makan bnyk baru keliatan hamil Dan keras ... tp klo BLM d isi makan. malah biasa aja... apa sama. juga bund

bunda udah masuk TM 2, bukan TM 1 lagi

1y ago

iya bund.. itu postingan udh 2bln lebih yg lalu

makasih loh masukan nya..