Tanya ya Bun, bolehkah ibu hamil makan sayur genjer

Bun, bolehkah ibu hamil makan sayur genjer.?? Apa ada efek sampingnya Bun?

24 Tanggapan

Daun genjer untuk ibu hamil aman kok Bun, Tapi wajib dimasak mateng dulu ya. Kalau pas Bunda makan ada keluhan jangan dilanjutkan ya Bun.

Boleh aja kok Bun Genjer untuk ibu hamil. Tapi pastikan aja dimasaknya sudah matang, dan ada tambahan nutrisi lainnya juga yaa..

Jawabannya boleh untuk pertanyaan bolehkah ibu hamil makan genjer. Masaknya yang matang ya bunda, dan jangan terlalu berlebihan.

Aku juga ikut nyimak jawaban bunda-bunda ya. Karena aku juga belum tahu daun genjer untuk ibu hamil aman atau nggak.

Pernah denger katanya aman sih, Bun. Tapi kalau menurut aku, jangan sering-sering juga ya makannya.

waktu itu dokter pernah bilang sama aku buat makan genjer soalnya genjer bagus buat ibu hamil

Boleh bun,, pastikan sayurnya beneran bateng n makannya jgn berlebihan,,

Aman kok Bunda. Tapi aku makannya nggak banyak-banyak juga siih.

Ini bun. Asal bunda g ada kluhan n jgn terlalu byak ..