berenang

Bolehkah ibu hamil berenang setiap hari ? Ibu hamilnya tdk ada keluhan apapun dan sedang hamil di trimester ke2.

7 Tanggapan

Boleh bu.. yang harus dihindari tertelan nya air kolam renang karena ada clorin dan kaporit pada air kolam renang.. begitu kata dokter saya

boleh dong. renang kan olah raga yg disarankan untuk bumil. cuma disarankan jangan di kolam renang umum

Boleh bun, paling lama 30 menit bun. Biar g kelelahan.. aku aja setiap pagi bun..

Yg penting jgn gaya batu aja ya bun hihi

Makasih ya bun untuk semua masukannya

Aku dri kmaren juga pngen renanggg

kyny kl tiap hari bgt cape ya bun