Daging Kambing

Bolehkah hamil muda makan daging kambing bun? #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

boleh aja bun. tp jgn banyak2 dan sering2. kecuali udh usianya harus lahir tapi ga lahir2 boleh bun makan kambing gitu. mancing kontraksi

2mo ago

boleh Bu asal jangan sate kambing

boleh Bun semalem aku abis makan sop kambing 1 bungkus berdua suami, tp suami yg ngabisin sih, yg penting udh nyobain dan ga berlebihan

2mo ago

hihi obat pengen yaaa asal gak berlebihan bun, thank u yaaa 🥰

boleh intinya matang sempurna yah bun

2mo ago

iyaaa bundaaaa, thank u yaaa🥰

boleh, asal tidak berlebihan

2mo ago

baik bun, thank u 🥰