makanan

Bolehkah hamil 7 Minggu memakan soto lagi ke pengen banget mohon infonya bunda ..

31 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. menurut dokter sp obgyn saya, selama hamil boleh konsumsi apa saja tanpa ada larangan. selama tidak ada alergi dan intoleransi makanan tertentu. semoga bermanfaat😊

4y ago

sama-sama😊

Selama hamil aku gaada pantangan, selagi doyan gak bikin mual ya dimakan aja asal gak berlebihan bun😊 tp klo makanan setengah matang gak boleh bun

Boleh atuh bun, saya semenjak tm 3 pengennya yg seger" jadi masaknya soto, sop, lebih yg berkuah-kuah tp bukan santan.

4y ago

Wkwk gpp bun kan saya bilang maunya yg seger", kalo bersantan kan jatuhnya ke gurih bun.

Boleh,,,, kecuali minuman alkohol.... Soda... Narkoba... Merokok..........................

Boleh” ajalah bun hrusnya, apalagi klo msak sndiri toh jga dimasaknya matang dan higienis😁

4y ago

Iyaa Bun jarang beli masak sendiri hehe

Saya aja makan soto yang gak pake santan malah saya suka makan soto terus

Rajin googling bun, baca banyak artikel sebelum bertanya hehehe

Boleh hamil bukan sakit jd ga ada pantagan, kecuali mkn an mentah

boleh aja bun bumil makan apa aja asalkan semua makanan matang merata

Boleh bund, saya aja tiap sabtu masak soto 😁