susu hamil

Mom, minta saran dong susu bumil yang bagus merk apa? Yang enak d mulut dan d perut y mom, hehee... Untuk usia bumil 2 bln. Terimakasih ?

66 Tanggapan

Kalo masih awal kehamilan biasanya dari bidan/ dokter menyarankan pake esensis dulu bun, terserah cocok nya merek apa. Itu buat menghindarkan dari timbulnya rasa mual. Soalnya kalo susu bumil udah ada kandungan penambah darah dkk, jd kalo awal kehamilan karena belum butuh tambah darah sering bikin mual kalo minun susu bumil. Kalo merek apa aja yg penting gak ada keluhan & gak bikin diare mom. Misal belum ada yg cocok yogurt, atau susu biasa kaya milo juga gak pp bun.

Prenagen esensi klo msih 2 buln. Klo udh 4 bulan baru ganti prenagen momy, tpi aku ganti2 susu sih, terkdang prenagen,laktamil skrng yg di minum lovamil dari bidan di kasih. Biasa yg aku minum kebanyakan prenagen.

Minum nutrisi herbalife bunda...rasanya enak ndak eneg seger kayak milkshake bisa ditambahkan buah2an atau sayur2an yg disukai bunda...kandungannya bagus bgt buat bumil n busui krna manfaatnya banyak bgt

Tergantung ya bun , kmaren aku pakek prenagen ga cocok , sekarang pakai sgm .. aku rasa lebih enak rasanya , tapi balik lagi sm bunda gmnaa ?

Aq ni juga hamil 2 bulan, prenagen emesis lbh nyaman diperut ga buat eneg kataq sih..soalnya aq mual parah tp minum ni lumayan ga bikin mual

Lactamil jga bagus mom. Aku prenagen udah nya enek mual gitu. Dicoba lactamil enakkan dr pada prenagen padahal mahal prenagen .

Semua susu bumil bagus...Tergantung selera masing2 ajaa, kalau aq dari awal khamilan sampai skrg TM3.. minum nya susu frisomom gold..

Cocok cocokan bun kalo susu hamil.. ada yg di si A cocok di si B mual. Begitupun sebaliknya. Kalo aku minum anmum bun 😊

Rasa, harga & efek yg dirasa beda2 bun..baiknya ya cobain aja semua merk yg ada satu2 biar tau mana yg pling cucok pada dirimu😆

Aku kemaren minum lactamil bun rasanya eneg dimulut,skrg sku minum anmum yg coklat. Rasanya sama aja sih,tapi mendingan anmum