Boleh gak yah ?

Bolehkah gak sih bun, ibu menyusui minum tolak angin atau ibuprofen ? Soalnya badan pegal" n sakit semua jd pgn minum itu...

6 Tanggapan

pengalaman saudara ku abis minum tolak angin asi nya seret bund, saran ku mending bikin wedangan, mandi air hangat biar relax dan pijat.. rutin konsumsi habbatussauda biar ga gampang sakit booster asi juga bund.. https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1641180609.9

Kalo ibu profen blh . Klo tolak angin aq g tw , tapi slma tm 2 dn tm 3. aq minum tolak angin ada kali 2x saking kepepetx . Alhamdulillah sjauh ini g ad apa2.

3y ago

selama hamil sih aku gak berni bun...mending priksa . ini mah lg menyusui brg x boleh gtu loh bun...tp bnyk yg blg jgn

Waktu aku menyusui dokter gak pernah berani ngasih ibuprofen bund, paling cuma paracetamol aja. Kalo tolak angin gak tau tuh boleh buat busui ngga

3y ago

kalo dikemasannya sih untuk tolak angin tidk direkomndasikan untk ibu hamil doang bun...tp ada yg bilg gak boleh

di kemasan tolak angin sudah tertera tidak untuk ibu hamil dan menyusui

3y ago

dikemasan tertera cuma gak boleh untk ibu hamil bun...

tolak angin no bund, obat nyeri yg aman sanmol 5mg

3y ago

iyah bun gak jd minum...udh tnya ke doktr katnya jangn

minumnya paracetamol aja ya Bun