bayiku 1 bulan

Bolehkah disusui sambil tidur? Dan posisi bayi miring menghadap puting tanpa bantal

4 Tanggapan

Sepengalaman saya boleh aja tp jgn sering-sering boleh aja kalo bunda udh cape bgt atau ngantuk bgt tp harus diinget juga setelah nyusuin posisi tidur bayi nya di benarkan lagi diluruskan lg supaya kepalanya engga peyang. Dan perhatikan jg jgn sampai payudara kita nutupin lubang hidungnya

Boleh tapi kepala hrs lbh tinggi dari badannya (diberi bantal) dan jgn smp payudara menutup lubang hidungnya. Hrs tetap waspada, takutnya bundanya ketiduran ga sadar

5y ago

Iya bener jg. Palagi susu ku bisa muncrat deres kaya selang pancuran

Sebaiknya sambil duduk saja bunda. Babynya masih kecil. Khawatir bunda ktiduran baby bisa trtindih PD belum bisa berontak. Kalau sdh agak besar boleh aja

klo aku 1bulan blm berani nyusuin sambil tiduran gtu bund, baru skrng² aja beeani baby udh mulai jalan 4bulan