Busui makan sate

Bolehkah busui makan sate kambing??

21 Tanggapan

dikit aja bun sekedar pengen kan. klo berlebihan kyaknya ada efeknya. kyak saya cuma mkan dikit aja kliyengan, bayi ku jg langsung demam,

Boleh bun asal pastikan dagingnya benar2 matang dan tidak ada sisa2 arang yg nyangkut. Dan jangan berlebihan juga.

kalau di keturunan dari urutan ibuku sblm" nya smpe skrg ngga boleh makan olahan kambing sih cuma itu yg d pantang

boleh Bun. yg ga boleh makan sama tusuk nya dan habis 10 tusuk.

boleh bun,,, apa aja bisa dimakan yg penting tdk berlebihan.

Boleh bun, aku makan juga. Soalnya tensi darah sering rendah

boleh tapi sedikit saja, yg gosong jangan dimakan ya bunda.

boleh Bun tp jgn banyak

Aku makan aja bun

Aku makan bun