Kehamilan

Bolehkah bun kalau hamil mudah hubungan suami istri usia kandungan 8 week bun

16 Tanggapan

lebih baik jangan dulu, atau jangan ejakulasi di dalem bun, karna takutnya ngeflek kaya aku duluu, tapi itu semua tergantung kondisi masing2 juga sih, cuma pas konsul emang gitu, katanya sperma mengandung hormon apa gitu jadi bisa dede nya keluar lagi

Aku sampai skrg udah mau jalan 6 bulan blm pernah hubungan sama sekali Ya katanya sih gpp soalnya gag ada keluhan jadi aman2 aja tapi aku dan suami sama2 gag mau hhaha

Blh kok bunda asal bnda gk pnya kluahan apa2 alhamdulillah aku dri hmil muda smpe skrng usia kndungan 25 minggu gk pp hb ma suamiii

Tergantung bun, kdng ada yg habis HB keluar darah ada yg tidak. Pokoknya jangan di keluarin di dalem klo masih tm 1

boleh bund ,tp klo bisa sperma suami jgn smp msuk .. krna sperma itu pnas buat janin yg msh muda

4y ago

Selama bunda sehat2 aja gpp bun, saya sih keluar didalem langsung ngeflek karena kontraksi dini, lalu kontraksi lagi 2x tanpa flek. Akhirnya selalu pakai kondom atau nggak ya keluarin diluar. Tergantung kondisi kehamilan masing2 ibu ❀

Boleh boleh aja bun...asal ga ada keluhan buat kehamilannya Tp jgn keluarin d dalem yaa

Tergantung kondisi kehamilannya. Silakan periksa ke dokter untuk tahu lebih detail.

dikonsultasiin dlu aja bun ke bidan/dokter karna kondisi tiap orang beda"

Tergantung dr kuat/tidaknya kondisi fisik bunda Kalo g da keluhan gpp

Boleh ko kalo bunda ga ada riwayat flek/keguguran boleh boleh aja.